vendredi 3 avril 2015

Bonnes fêtes de Pâques!






Photos : Les Allemands fleuristes Association & fleur Bureau
Conçu par FDF
Photos: J. Manegold

Photos prises sur Facebook




Un peut de gourmandise...


Mon grand coup de cœur!
 Patrick Roger


















47 rue Houdan
92330 Sceaux
Tél : 01 47 02 30 17




Henri Le Roux a dévoilé pour la saison pascale l'œuf « Goma », « mariage d'amour entre la Bretagne et le pays du Soleil-Levant »


  Œuf Nœuds-Nœuds, Jean-Paul Hévin
 

"...Ken Thomas, jeune chef pâtissier de talent Tout juste âgé de 25 ans, le pâtissier a fait ses classes dans quelques-unes des plus grandes maisons de gastronomie françaises telles que Pignol ou Lenôtre..."

The WestunParis-Vendôme  dévoile ses œufs de Pâques

"...Le chef pâtissier Ken Thomas a mis sa créativité et son savoir-faire au cœur de ses créations chocolatées, entreprenant de décliner les traditionnels œufs selon la thématique des quatre saisons.
Le gastronome a réussi..."

   

Inspiré de « Drop », une œuvre imaginée par l'artiste américain Tom Shannon, l' « Œuf infini » de Pierre Hermé  


1 commentaire: